Спасибо, Господи!

Светлана Чеколаева
Спасибо, Господи, за каждый мой рассвет,
За то, что дети живы и здоровы,
За то, что я не знаю слез и бед,
За свежий хлеб. И свет, горящий дома.
За веру, что вселяешь Ты в меня,
С которой я могу свернуть и горы…
За то, что есть надежные друзья
И человек – во всем моя опора.

Спасибо, Господи, за то, что ты со мной,
С рожденья самого ведешь меня за руку
Дорогой ровной прямо за собой
В обход ударов, злобы и недугов.
За то, что низко не даешь упасть,
И каждый шаг благословляешь свыше.
За то, что горечь превращаешь в сласть,
За то, что все молитвы мои слышишь!

За каждый вдох Тебя благодарю,
За то, что заживляешь мои раны,
За то, что я любима и люблю,
За радость быть и дочерью, и мамой.
Прости, что нарушаю Твой Завет,
И не была ни разу на причастии…
Спасибо, Господи, за каждый мой рассвет,
За каждый день подаренного счастья!