Солнце и тучи...

Ира Соль
Солнце и тучи
Как тигр могучий
Прячется меж дерев
Солнце и тучи
Солнечный луч и
Тигр считают жертв

Солнце и тучи
Небесные кручи
Падай душа к душе
Солнце и тучи
Тигр и луч и
Вся их любовь уже

Только твое дорогое начало
Только тебе дано
Тигр и солнце и тучи и право
Со мною быть заодно

17.11.2018

P.s. Если кому мерещится Уильям Блейк, то тому не мерещится)