Я спокоен

Виталий Валентинович Стрелков
Я спокоен потому что Бог со мною -
Навсегда Ему доверил жизни путь.
Он ведёт в Свой город чудною тропою,
Где грустить не буду я о чём нибудь...

Иисус мой самый лучший Друг и Пастырь,
С Ним легко, и в сердце страха вовсе нет,
Даже если вижу где-то я опасность,
Он даёт мне удивительный совет.

Он сказал что в час тяжёлый не оставлю,
Тех, кто предан Мне и верность кто хранит.
Крепкой башней, и скалой защитной стану,
С таковыми не прерву общений нить.

Я иду с Христом не первый, не последний,
Миллионы пилигримов с Ним идут.
И из многих славной вечности наследник,
Непременно в край небесный я войду!