Наступит день

Сергей Лагутин 3
Наступит день и люди онемеют.
И мир замрёт в безмолвной тишине.
В молчанье правда прорости сумеет.
И истина родится как во сне.

И истина пройдётся по планете,
Открытая, без лишних рассуждений.
Никто не станет ей давать совета,
Высказывать никто не станет мнений.

В безмолвии под звонкий щебет птиц,
Начнёт свою симфонию природа.
И миллионы удивлённых лиц.
Впервые, человек услышит бога.