так что ж!

Александр Олегович Шнеур
...так что ж! Я плетусь,
пришепчаючи: "Русь...",
за оглофартовыми орками.
Всё прямо, всё мимо, всё На... на и "Пусть!",
со сквиртингом, и с оговорками...

Я просто сексот,
я "на раз" знаю КЗоТ,
УК, КПД и СанМинимум.
Я видел такое, что в плач эцилопп
падёт как в какашку Бастилия.

Я в маске юнца, я тихонько и всех...
Я злато гребаю без Отчества...
В конец из конца, загибая успех,
Я тешусь своим Одиночеством.