Вольной птицей

Марина Никитина 2
Я улетаю вольной птицей,
В прохладном небе ноября
Перелистнув одну страницу,
Но знаю было все не зря...

Ноябрь смахнет остатки лета,
С моих накрашенных ресниц,
Уже знакомы все сюжеты,
Где проиграю снова блиц.

Смахну с души остатки боли,
И разменяю роль на медь,
Что ж,не видать вам вольной воли,
А мне парить, лететь, лететь...