Не человек

Юлия Квитко2
А Бог - не человек, не так Он мыслит,
Не так Он любит, говорит не так.
Не так , как люди. Рядом будет в жизни.
Он нам не устаёт грехи прощать!

Мы, люди, сами по себе не можем
Быть добрыми и всем нам нужен Бог.
И мы нуждаемся в прощении Божьем
И Он прощает нас. Дарит любовь...

И нет заслуги в наших преступлениях,
И не было б прощенья грешным нам.
Но на Голгофе Кровь лилась спасения,
Даруя искупление сердцам!