След твой во мне

Виктория Балановская
След твой во мне
Распрями реки моих дум
Горы сравняй и поверни вспять
След твой во мне
Руки твои на моих плечах
Образ поет на песке
Оставляя круги как на воде
След твой во мне
Собери мои кости из небытия
Вдохни
Жизнью заполнив пустоты моей души
След твой во мне