Загадки

Полина Логачева
В ночи хвастнёт морозами,
А дни проводит слёзными.
               
(ф----ль)
                ***
Слепит солнышко глаза,
По носу течёт слеза.
А когда придёт мороз,
Длинный вырастает нос.
                (сосулька)

                ~&~