На одной волне

Катя Ветер 1
Мы с тобой на одной волне,
Да и берег у нас один.
Если, вдруг, окажусь на дне
Ты спасёшь меня из пучин.

Нам с тобою вдвоём легко.
Переплыли немало рек.
Тебя не заменит никто.
Мы вместе теперь на век.

На две части мы делим боль,
Слёзы, радости. Всё пополам.
И от счастья знаем пароль.
Я тебя никому не отдам.

Судьбу свою благодарить
Не устанем день ото дня.
Между нами стальная нить
И её разломить нельзя.

Нас не смогут с тобой разделить
Ни пожар, ни вода, ни лёд.
Если нашу любовь убить,
Всё равно она оживёт.