Меж нами не стоит стена

Клавдия Брюхатская Залкина
Однажды посреди зимы,
Любовь отвергла я бездумно,
И через годы "Позови!"
Твоё, звучит почти бесшумно!

Позвать непросто, ведь вина
Мне давит шалью мокрой плечи,
Меж нами не стоит стена...
Теперь меж нами только свечи!

В тиши стекает мутный воск,
А капли слёз моих хрустальны...
Опять зима, трещит мороз...
Снежинки, как тогда, нахальны!
К.И.Брюхатская (Залкина)