Я горю

Алексадр Лысков
Я горю, меня сжигает
Пламя изнутри.
Огонь раскаяния, и боли.
Кровь кипит,
А сердце полнится печалью.
Я весь горю,
И тело истлевает.
И от меня, останется
Лишь прах.
Прошу пустите меня,
По ветру.
Я так хочу...
Увидеть, что такое море.