И когда говорят о Боге

Ил Тимофеев
И когда говорят о Боге
"скоро это и сам поймешь".
Я иду, по той же дороге,
спотыкаясь о бл@дство и ложь.

Тяжело говорить то, что знаешь.
Все равно не докажешь, увы.
Им глаза не открыть - понимаешь? Виноват, все равно, будешь ты.

А когда причитают о смерти
и пугают - "Подохнешь, бл@ть"!
Даже тем, с кем вы жили - не верьте...
и они, будут в спину стрелять.