Лунная ночь

Петр Плонин
Таких ночей я не припомню,
Прозрачный, чистый, лунный свет,
Тайгу собою переполнил,
Так, что у меня сравнения нет!
Повсюду  стыли свет и тени,
И разница лишь в том была,
Остановилось даже время,
Луна лишь медленно плыла!
Искрились в инее перила,
Морозный воздух, тишина,
В подлунном мире всё уж было,
Но эта ночь на целый век одна!
28.10.2018

фото из интернета