Ну привет, моя милая грусть

Мелоди Чеширская
Ну привет, моя милая грусть,
Проходи, и не стой в дверях.
Ты сказала давно: "Я вернусь,
Не на разных нам плыть кораблях".

Заходи, ну чего же стоишь.
Осень дома уже давно
Проскользнула как тихая мышь
В позабытом немом кино.

Заходи уж, в гостях печаль,
Вместе с осенью шла в комплект.
Навели мне горячий чай,
Подарили уютный плед.

Грусть зашла, заперев засов,
Чтобы больше никто не мешал.
И застыл циферблат часов.
И забыл я о чём мечтал...