Ты знаешь так бывает

Анатолий Переломов
Ты знаешь так бывает небывальщина
В легендах часто все обнажено
Захочет соблазнит любого мальчика
Шагнув из пены даже Сирано
И пусть мы Афродитами забытые
И не спешим снимать противогаз
На дне души по прежнему зарытые
Консервы сухпаек боезапас