Поверь...

Татьяна Хакина
- Мне так тебя увидеть сложно!
Пусть мимоходом, на бегу...
Хоть ночью светлой осторожно
Я отыскать во сне смогу...

Поверь, что будет месяц Встречи!
Скажешь: "Так вот моя рука!"
Прекрасно знаешь - Время лечит...
И чувство, пусть издалека,

Найдёт без всяких обещаний!
Не надо клясться на крови...
Я не люблю глупых прощаний:
На Встречу лишь меня зови!

Судьба молчит, коль скукой втуне
Мы заряжаем яркий чудный Свет...
Предложим лучше девице Фортуне
Встретить во Времени Рассвет!

Рассвета щедрая минутка
Могла бы вовсе не спешить!
Но веру дарим мы кому-то,
Чтоб можно было всё решить...

Мне как тебя увидеть можно,
Хоть мимоходом, на бегу?
И ночью светлой осторожно
Я отыскать во сне смогу...

Без всяких лишних фраз!..
Н         А          С...
                Живущая
                Надеждой...

- Бывает, сон приходит "в руку"...
Тебя увидеть наяву!
Ну, как мне пережить разлуку,
Когда одной тобой живу?

Проходят ночи, а рассветы
Мне снова дарят сладкий миг...
На всё найдём с тобой ответы!
Дана нам Вечность на двоих...

Не верю, что надежды зыбки:
Мне дарит утешенье ночь...
Твоя любовь, твои улыбки
В тоске сумеют мне помочь!

Возьму лишь правду за основу,
Что жизнь есть суета-сует...
Верь моему, родная, слову!
Тебя дороже в мире нет...
                От имени ЛГ,
                Анна Кускова 2   
                18.11.2018 20:05