научусь снова смеяться как девочка

Екатерина Передереева
научусь снова смеяться как девочка
нарисую помадкой губки розовые
я отныне сама себе художник
и забуду слезы зачем то пролитые.

полотна мне не надо , кисти без надобности.
творить буду жизнь светлыми красками.
я спасибо скажу ,тому кто под локоток поддерживал.
и забуду кинжалы в спину воткнутые.

мне Луна подруга , но и Солнышко в друзьях ходит.
ночь мила , я - Сова опытная.
я уже не верю , что стану жаворонком,
странно, но мил стал теплый лучик.