***

Иван Гусев Рамонсе
Ты останешься одна стоять,
В телефонной будке, номер набирая,
Так хочется громко закричать,
Чтоб началась любовь вторая.

Лишь гудки в телефоне одни,
Не слышно голоса в ответ,
Скоро зажгутся ночные огни,
Не услышишь ты слова "Привет".