Так надоело быть наивной

Катерина Джер
Так надоело быть наивной.
И все придумывать опять.
Мой мир, обманчивый, но дивный,
Как мячик унесется в скач.

И зазвучат все те же фразы,
Что все не просто, все не зря.
Они отравны и заразны...
Но Бог, мой друг, тебе судья.

Играй и бей. Навылет, смело.
Улыбку спрятав между срок.
Я так в ошибках преуспела.
Что вновь не выучу урок..........