жизненная позиция

Алла Боярская-Рогова
Любить,терпеть,прощать и каяться,
И в этом  смысл моей  жизни.
Не  огорчаться,  не печалиться,
И с верою  служить Отчизне!


Любить людей, прощать и каяться —
Не в этом ли всей жизни суть.
Когда ж любовь в душе скрывается,
То остаётся лишь взгрустнуть.