Пастухи и стадо

Юрий Алешин
Вожди России свой народ
во имя чести и морали
опять зовут идти вперед,
а где перед, опять соврали.
          Игорь Губерман

Уже молчат, не говорят,
идите все... куда хотите.
Но, как  положено, доят.
И не орите.