Ежесмешник - 159

Юрий Седой
Опыт застывает серебром в висках.

А ты встречал седого альбиноса?

На подсчёт ресурсов потратил… все ресурсы .

Предательство имеет причудливые формы.

Сегодня информация дороже бриллиантов.

Попытка думать оказалась бесполезной .

Ничего не делать - это очень трудно.

Чем выше должность, тем послушнее законы.

Нас нет официально, а доходы - есть!

Куда спешить? Ведь впереди всё наше!!!

Не вошкайтесь во время ловли вшей .

У любой ошибки есть свой исполнитель .

У поражений авторов не сыщешь.

Соцсеть - пространство, где резвятся боты.

Как Вам, милый, отказать, чтобы побольней обидеть?

"Дно" опаснее не в жизни, "дно" опаснее в душе .

Беспечность - это повод для угроз.

Район нормальный, правда… грабят каждый день.

Нам хлеба не надо, нам роскошь давай!

Верну... потом.. когда-нибудь… лишь часть… за пату…

Самая живучая - функция наживы.

Интересы личные выше всей Вселенной .

"Галочки" инспектора могут стать крестом .

Ненависть становится самым нежным чувством.

Положи подальше и можешь… не найти.