Когда придёт...

Любовь Ефимова
Когда придёт к тебе тоска,
Заглянет ведьмой в душу.
Ты заведи себе зверька,
Пушистого Ванюшу.

Он будет рядышком сидеть,
Мурлыкать, песней сердце греть.
И  вся печаль  умчится   прочь,
Что  терзала душу в ночь.