Быть свободным

Анна Арысь
Быть абсолютно свободной. Как это?

-От зависимостей:
Деньги. Люди.
-От привязанностей:
Люди. Места. Воспоминания.
-Обязательства и обещания.
-Страхи и  комплексы
-От обид и боли.
-От разочарований и ненужных ожиданий.
Когда есть свобода.когда есть все средства и главное,здоровье и любовь ,живая и горячая,каждый день разная и иногда от нахлынувших эмоций переполняющая..
К жизни.миру. себе.к небу.земле.

Когда есть доверие.
Тогда я приду к тебе,возьму   за руку и мы пойдем вперед, в новый мир,где нет ничего и есть все.
Легко,словно птицы,парить свободно,бродить по миру и брать то ,что даёт Вселенная,что нужно сейчас,в этот самый момент и дарить окружающим то,что хочется отдать,когда и наполняет.

Сливаться с природой,дышать полной грудью, радуясь ветру и закатам.
Увидеть мир,людей,города и просторы,что вокруг,где не были ещё ни разу.

С одним рюкзаком за плечами и любимой гитарой, петь песни ,что льются из души, что жаждут вырваться из груди моей.
греться у костров на берегу шумной реки, лежать на песке ,обвивая ногами и руками друг друга.
Смотреть на звёзды. Искать твои глаза в проплывающих облаках..
Готовить кофе по утрам,а вечером крепко засыпать в объятиях самых родных.
Научиться плавать .
 Построить свой собственный дом,таким каким хочется нам..
Засадить пространство вокруг любимыми цветами и плодовыми деревьями.
Уйти в горы,высоко высоко,вдыхая самый чистый  воздух ,смеяться и плакать от усталости и идти дальше,чтобы на рассвете медитировать рядом ,плечо к плечу,растворившись в абсолютном благоговении и благодарности к Богу.

Любовь разная бывает. Она дарит жизнь и свободу.
Как бы ни было однажды больно,все пройдет,говорю сама себе,засыпая ,мечтаю и рисую океан внутри себя.
Время все расставит по местам..
Не бойся быть свободным.
А главное,никогда не
покидать друг друга.
 Рядом быть всегда и всюду..
Было много всего,радостей и горя.
А слова не только ранят,от тех в кого веришь,ломают.навсегда меняя.

Невозможно починить сломанное.
На то мы и люди,чтобы учиться с этим жить.
Мечты сбываются!
Слушай свое сердце!
Будь  свободным!