Любовь и Нежность будут жить века!

Людмила Оскаровна Ручкина
Счастливая жизнь закончилась
Двадцать девятого октября у меня.
В две тысяча пятом году потеряла
Свою любимую мамочку я навсегда.
И до сих пор из-за этой потери
Горько плачет и болит у меня Душа.
Но с большой Любовью и Нежностью
Вспоминаю свою маму каждый день я!
В моей благодарной Памяти дорогая,
Родная, любимая мамочка моя жива.
В моей Душе будет вечно жить она!
Наши взаимные Любовь и Нежность
Будут продолжать жить вечно
В наших любящих друг друга Душах
Очень-очень долгие года - века.
И не исчезнут эти искренние чувства
В наших любящих Душах никогда.
Хочу очень надеяться на то я,
Что бессмертными будут всегда
И наша сильная и взаимная Любовь,
И мамина, и моя Душа!

18 ноября 2018 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина