Всё вам

Тавал
Всё вам: и снег, и гололёд,
И, как всегда, нежданно.
Как на коньках, вот вам полёт…
Ну, дождались, ни странно!

Переобул своё авто?
Так, езди осторожно
И не виновен тут никто,
Переживём, возможно.

Пусть скользко будет всё же нам,
Идём по тротуару.
Нужна опора и ногам,
Привыкнем мы к кошмару.

Настала холодам пора
И ждём с тобою зиму.
Казалось, осень вот вчера
Тянула всё резину.

Теперь же, знаем, наконец
Пройдёт немного бремя.
Соединение сердец
В своё наступит время.
     18 ноября 2018 года