Зимний сад

Андрей Настьин
Зимний сад  в ненужном банке
Скрасит глупую игру
Мелочь радует любая
Что в карман с собой берут.

Не заснуть бы на работе
И лицо не потерять
Избегая ям глубоких
И не нервничая зря.

Дотерпеть без ссор жестоких
И проклятий избежать
Слов несдержанных потоки
Блеск от лезвия ножа!