Для счастья не нужны причины

Ларичева Елена
  На тему в группе "Для счастья не нужны причины"      
          
               ***
Для счастья не нужны причины,
Когда причина - это ты.
У настоящего мужчины
Подруга жизни, цель мечты...
Ничто друг другу не мешает,
Живет в гармонии с другим.
Ведь любящий мужчина знает
Как важно женщине быть с ним.
18.11.18