на камине подсвечник

Татулита
На камине подсвечник
С догоревшей свечой
И кончается вечный
Разговор ни о чём ...

Пламя мечется робко
По золе и дровам
И давно нам в дорогу
Собираться пора .

Как всегда не сказали
То , что надо сказать .
Всё решили мы сами ,
Как не надо решать .

Было много попыток
Всё назад возвратить ...
Горькой правды избыток
Так мешает нам жить !