Р. Ш. Этот вечер, срывающий маски...

Инга-Елена Рыбина
Этот вечер, срывающий маски,
В полыхании остывших свечей,
Это тело, просящее ласки,
Это ты. Снова мой и ничей.

Это время застывшее льдиной,
Давит крепко, мешая вздохнуть...
Знаю, скоро твои именины,
С них начнется к любви новый путь...