На мягонькой подушке

Татьяна Лесницкая
На мягонькой подушке
Кудряшки и веснушки
Сопит курносый носик
И глаз не оторвать!
Вот так бы и сидела
Тихонько песню пела
Покачивая маленькую
Детскую кровать
И сладкий запах молока
Доносит нежности река
Чуть дрогнули ресницы
Ты спишь, а мне не спится...