Прилежнее школьной технички...

Павел Черкашин
*  *  *

Прилежнее школьной технички
Река замывает следы
Мои и неведомой птички,
Что вдаль семенит вдоль воды.
Проклюнулись Вега с Денебом
И – эхом – в посёлке огни…
Под этим приземистым небом
Прошли мои лучшие дни.