Вот такой сирени куст

Зоя Ларионова
Вот такой сирени куст необычный!
Просто чудо из чудес получилось!
И шикарный и такой симпатичный,
Я творением своим загордилась.

Посадила наугад, постаралась
И такая красота оказалось!
Гроздьев белых и сиреневых тучи...
Специально не придумаешь лучше.

Май 2018 года.