Мысль

Сварга Сварга
Средь осознанья бесконечной чистоты
Возникла маленькая точка, неспешно расширяясь..
Хоть думали, что это подходили ближе мы,
Она разматывала кольца, чешуёй переливаясь...

Пожалуйста! Возлюбленный мой друг!
Кричу тебе из тьмы, на плачь срываясь!
Что был уже бросок и в полусне она лежит
Под сытостью своею распрямляясь...