Обманул не моргая

Роман Семанишин
Нам не хватает учиться ценить то что есть
Ветрены мысли, тем более помыслы, страсти
Стол подломился от яств – А НАМ НЕЧЕГО ЕСТЬ…
Выучим метры - положенных в левом кадастре
***
Мы уже молоды – Время расскажет тебе
Время не прожитых и эгоизма лишь истин
Осень расскажет, что вечер в его бороде
Стал на последок не мальчиком – Классным артистом
***
Мне все кажется море бескрайне и мы не умрем
Будем ждать когда наши враги проплывут по Десенке
Не поднять свою задницу, снова уехать в ночевки
А Река это Масичка – Масичка, - ТОЧНО ДЕВЧЕНКА
Пусть мы трижды во лбу – это лож – это мы НЕ ВДОХНЕМ
***
И когда заметет,- и не хватит ценить то что есть
А когда мы измерим что есть **удивленно желая**
Мы расскажем лишь чушь, - всем кого обманул не моргая
КАК ПРЕКРАСНА ЭТА ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ
ТЫ ПРОХОДИШЬ - НЕ ЗАМЕТНО В ДЫМКЕ ТАЯ
Мне уролог сказал - ПАТОЛОГИЯ это лишь Лесть