Рутина 1

Мирослава Барциховская
Я не хочу, чтоб было утро,
Мне ненавистен новый день.
Мне ночь мила... И ветер чудный
Пусть буйствует, забыв про лень.

Я не хочу, чтоб темень ночи
Сменилась мерзким светом дня.
В рутине жить уж нету мочи...
Она - проктятье для меня...

Рутина дня осточертела!
Устала делать, что должна...
Тупеет мысль... Страдает тело...
Любовь к себе мне так нужна!

Её уж нет... Она исчезла...
Не в силах возродиться вновь...
Рутины пакостная бездна
Сожрала всю мою любовь...

_____________

2 ноября 2018