Радуйся, радуйся...

Алена Садомская
Радуйся, радуйся приходящий день!
Как воровка, крадучись, ох за мною тень.
Радужные брызги яркого тепла...
Перепутав мысли здесь стою одна.
То ли мне вдиковинку, то ли от вина
Крохотную толику прячу серебра.
Мне подарок твой- серьги с бирюзою-
Сказочной судьбой нравятся,  не скрою
Капельки блеснули и за серебром
В солнце утонули этим ярким днем.
Знай же - мне не надо злата, серебра
Ведь стоит палата счастья и добра.
Вечером не душным обогрей меня
Хлебушка полушка на исходе дня
Рассмеемся дружно- ладим мы с тобой
Выпитая кружка правит головой
Что ты мой любимый разошелся всласть
Сладко-терпкой сливой на до мною власть
Рук твоих крестьянских,  поцелуев дождь
На подушках мятых просто не уснешь
Ох да избалована
Ох да пава я
Ой да зацелована
Ой,душа моя.