***

Денис Викторович Савельев
А знаешь ты, как мне порою одиноко?
Такое чувство, что я совсем один.
Мне без тебя невыносимо плохо,
Опустошен, как манекен с витрин.

Себе не нахожу я места,
Волнуюсь, брожу ночами по квартире.
Порой хочу вернуться в детство
И раствориться в этом мире.

Ведь в мире детства все легко и просто.
Там мы с тобой такие молодые,
Там фразы не бывает острой,
И чувства неподдельные, живые.

Живым и я побыть хочу.
Побегать хочется и посмеяться,
Пораниться, сходить к врачу,
Чтоб больше раны не бояться.

Так жаль, что невозможно отмотать
Все те минуты, пройденные нами.
И вот опять мне остается вспоминать,
Как пролетали корабли над облаками.

Быть может, ты не поймешь меня,
И прозвучат твои слова жестоко,
Но, я тебя любя, любовь храня,
Спрошу: "А знаешь ты, как мне порою одиноко?"