Спам правды

Олег Емельянов 3
Лжёт экран,
газеты тоже.
Правда спам
себя в них множит.

Лгут с трибуны
о победном.
Коли умный
что же бедный?

И на фото
непригляден.
На,не жмоты,
Христа ради.

Память где века,
как было.
И рука
просила вилы.
ПОДОРОЖНИК.
18.11.18г.