Всё проходит кроме любви

Виталий Львов-Рябчунов
Минует всё, а что не сгинет
Лучше просто отпустить.
Подавай просящим хлеба,
Жаждущим, дай воду пить.

Не кляни, дорог ухабы,
Зимний воздух и мороз.
Не ищи тот час ответа,
На не заданный вопрос.

Улыбайся на невзгоду
И дерись вступая в бой.
За Отчизну, за свободу,
Не страшась, рискуй собой.

Радость выплесни весельем,
Грусти тихо песню спой.
И не мучайся в сомненье
Поникая головой.

Ощути себя счастливым,
Всемогущим словно Бог.
Ощути себя любимым,
Ведь любовь, всему итог.

Незабвенна, бесконечна,
Как вселенская юла,
Заведённая навечно
И повинна и права.
****