Стоимость любви

Юрий Тютюников
Кто сегодня дом счастья строит
Лишь только на половой любви одной,
Душевный начнётся у того простой.
Любовь без дела мало стоит.
При этом мужчина быть может и отцом,
Оставаясь доисторическим самцом.