Есть два пути у нас

Ирина Смилецкая
Есть два пути у нас
Уйти или остаться
Есть только два пути
Вплетенные в судьбу.
Не ветер перемен
Толкает нас прощаться
Не зависть, не обман
Не страх виной тому.
Наш мир - осколок снов
Цветных, летящих в детство,
Прощающих любовь,
Смиряющих тоску.
У нас есть два пути
И чутко только сердце,
У каждого свой путь -
И иногда ко дну.
И я не объясню
Тебе остатки тайны
И не смогу открыть
Дорогу в вечный рай
В твоих глазах печаль
И огненное сердце
Я рядом постою,
Мне хочется погреться.