Без обертки из лжи

Инна Щептева
Я тебя от других отличаю,
Но, прости, никогда не обожествляла.
Я приняла тебя такую, как есть,
И сонм достоинств твоих не счесть.

Разбивать тебя на кусочки - совсем не мое.
Я просто тебя люблю, при наборе всем.
Я обожаю твой вздернутый носик,
Глубину твоих глаз под недавним вопросом,

Медь твоих пышных игривых волос -
Да все я люблю, что ты не спросишь!
А ты все боком, затаила обиду
Непонятно на что. - Себе завидуй.

Тебя любят так сильно, что непостижимы
Пределы любви этой, без обертки из лжи,
Как тебе снова показаться может,
И зачем ты поставила нас под вопросом?

Все под вопросом. Но я все же пишу стихи
О тебе, конечно, горе мое любимое.
Как ты там? Летаешь еще на метле?
Или кто покрестил в чистой воде?

Каждый день продолжаю с тобой спать сладко,
Прижимая подушку от всех украдкой.
Милая, ты же счастье мое и радость,
Ну выкинь из головы уже все эти гадости...