Дачные зарисовки

Зоя Ларионова
Первоцветы в моём саду -
Я их больше чем лета жду.

Маргаритки.

Кто то галоши забыл у крылечка -
Самое то маргариткам местечко.
И ничего, что они протекают,
В них маргаритки цветут - расцветают.

Одуванчики.

На газоне одуванчики желтоглазые,
Вырастают каждый год по весне.
Избавляемся от них мы по разному,
Результата только полного нет.

И желтеют и листвою кудрявятся...
Никогда наверно с ними не справиться.
Вот и я махну рукой в сотый раз -
Пусть растут и просто радуют глаз.

10.05.2018 г.