Медленно, слишком медленно...

Анна Эссекер
Медленно, слишком медленно
Память стирается. Ластиком
На бумаге  линееной
Убирается свастика.
Пятнами, грязными пятнами
Лица уставшей истории.
Старые, страшно помятые
Из прошлой жизни герои.
Ручкой, протёкшей со временем,
На половину полной чернил
Рисуем нового зверя:
Он Владыка и Господин.