Дача в мае

Зоя Ларионова
Оживает дача в мае-
В мае вишни зацветают...
И айва в цветах нарядных,
И тюльпанов ряд парадный.

По газону молодому
Можно бегать возле дома,
Поваляться на траве,
Забывая о Москве.

Пусть она по нам скучает,
На веранде выпьем чаю...
Засидимся до темна,
В мае точно не до сна.

Соловьи тревожат душу,
Не возможно их не слушать,
Засыпая, жду рассвета.
Как прекрасно время это.

10.05.2018 год.