Вперёд!

Ленагравюра
Святое место
Пусто
Не бывает -
Проходит
Страсть,
Грядет
Цинизм,
А старость
Молодостью
Грезит,
Такой себе
Трагикомизм,
Плоха привычка
К апогею,
Начав с высоких,
Чистых
Нот,
Все постепенно
Растеряем
В своем
Движении
Вперёд.