Причины для счастья

Ларичева Елена
На тему в группе "Для счастья не нужны причины"
              ***
Для счастья не нужны причины,
Когда есть близкие, друзья.
Пообещаю, что отныне
Я не обижу сгоряча.
Ведь счастье, что бокал хрустальный,
Так хрупок...разобьется вмиг.
А спор окажется банальным,
Слова последними для них.
Те кто ушли, нам все прощают,
Не сможем мы себя простить.
За те слова, что обжигают
Прощения не попросить.
18.11.18