Доброе, доброе утро

Алена Горячева
Я шлю тебе воздушный поцелуй,
Пусть утро будет, нерпременно, добрым,
А день пусть будет солнечным, без всяких лишних бурь,
Надеюсь, ты проснулся отдохнувшим и конечно бодрым.